Confesso que levei um certo tempo para compreender o domínio que minha mãe fazia questão de exercer na cozinha. É evidente que, desde que eu nasci, a base de toda a dedicação dela pela família se expressa na comidinha gostosa que só ela faz.
Chega então uma inexperiente, bagunceira (=inexperiente) e vegetariana (=fresca) pra tomar o lugar dela?! Onde já se viu?!
Felizmente, nos demos muito bem dessa vez. A receita foi repeteco da primeira de todas, quiche de abóbora. Mas agora havia o toque especial dela e o nosso proveitoso entendimento no fogão. Ufa!
Adivinha o que isso significa? Receita da lasanha de berinjela em mãos!!!
2 berinjelas picadas em cubos grandes
1/2 cebola picada
1/2 pimentão picado
1 lata de molho de tomate
3 ou 4 tipos de queijo, ralados
Alho e temperos a gosto
Modo de preparo:
Refogar com um pouquinho de óleo e os temperos, a berinjela, a cebola e o pimentão. Tampe a panela para cozinhar um pouco.
Em um recipiente que vai ao forno montar as camadas da lasanha na seguinte ordem - 1. Molho de tomate; 2. Queijos ralados; 3. Berinjelas, cebola e pimentão; 4. Molho de tomate; 5. Queijos ralados; 6. Berinjelas, cebola e pimentão; 7. Queijos ralados.
Levar ao forno. Ahhh! Com um pouquinho de azeite por cima... huumm...
Já copiei a receita (antes que ela mude de idéia e te mande retirar, hehe)e logo farei!
ResponderExcluirColaborar é melhor que bater de frente, né? :)
ResponderExcluir