segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Chocolate meio amargo


As melhores opções de chocolate são aquelas com menos teor de gordura e açúcar, como os amarrrgos, meio-amargos e com maior teor de cacau. Afirma-se que o consumo regular e controlado do chocolate carrega mais benefícios — como ajudar a evitar doenças cardiovasculares e melhorar o humor — do que prejuízos à saúde.

Será?!

4 comentários:

  1. Não importa se faz bem ou se faz mal, o que importa é que é gostoso e tem gosto de quero mais.

    ResponderExcluir
  2. Hum... Nem todo doce... meio amargo... marrom... e dá vontade de morder...

    ResponderExcluir
  3. Se for pra viver comendo chocolate meio amargo, eu acredito. Hahahahaha

    ResponderExcluir
  4. Uai, deve de ser uma coisa abençoada por Deus esse tal de chocolate! Mas eu prefiro ao leite. ou branco. Ou esses tipo parafina. Ou esses mais docinhos... Enfim, meu santo vício...

    ResponderExcluir