terça-feira, 15 de fevereiro de 2011

Duro de acreditar


É desse tipo: duvidei, hesitei, demorei um tempão pra fazer essa receita. Mesmo fazendo muita propaganda dela por aí, só tomei coragem nesse fim de semana.

Qual é? Qual é?

Bife de casca de banana à milanesa!!! Isso mesmo! E o pior de tudo: uma delícia!!!

É assim: corte a banana (caturra ou prata - madura) nas extremidades e tente tirar a casca o mais inteira possível; tempere a gosto (usei alecrim, alho e sal) e reserve por 30 minutos; passe a casca na farinha de rosca e depois em um ovo levemente batido, depois na farinha outra vez; coloque pouquinha gordura (recomendo manteiga) em uma frigideira antiaderente e frite as cascas.

Tá bom... eu fiz cara feia no primeiro pedaço, mas depois... até meu pai elogiou! E olha que ele tem sofrido um pouco com as minhas aventuras vegetarianas!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário