terça-feira, 15 de fevereiro de 2011
Duro de acreditar
É desse tipo: duvidei, hesitei, demorei um tempão pra fazer essa receita. Mesmo fazendo muita propaganda dela por aí, só tomei coragem nesse fim de semana.
Qual é? Qual é?
Bife de casca de banana à milanesa!!! Isso mesmo! E o pior de tudo: uma delícia!!!
É assim: corte a banana (caturra ou prata - madura) nas extremidades e tente tirar a casca o mais inteira possível; tempere a gosto (usei alecrim, alho e sal) e reserve por 30 minutos; passe a casca na farinha de rosca e depois em um ovo levemente batido, depois na farinha outra vez; coloque pouquinha gordura (recomendo manteiga) em uma frigideira antiaderente e frite as cascas.
Tá bom... eu fiz cara feia no primeiro pedaço, mas depois... até meu pai elogiou! E olha que ele tem sofrido um pouco com as minhas aventuras vegetarianas!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário